(Für zwei Personen)
Zutaten:
2x 200 g Naturtofu
6 EL Sojasoße
3 Zwiebeln (mittelgroß)
2 rote Spitzpaprika
5-6 Pfefferonen
9-10 Oliven
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Oregano, Basilikum, Paprikapulver, Salz, Pfeffer (je nach Gusto)
Zubereitung:
Den Tofu einmal längs halbieren und mit der Sojasoße, Paprikapulver, Salz und Pfeffer marinieren. Hin und wieder wenden, damit der Tofu die Marinade von allen Seiten gut ziehen kann.
Paprika in Streifen, Zwiebeln, Pfefferonen und Oliven in Ringe und Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer mit dem Olivenöl vermischen, dann mit dem Gemüse vermengen.
Die marinierten Tofuscheiben in eine Auflaufform geben und das Gemüse mit dem Gewürzöl über die Scheiben verteilen.
Im Backofen bei ca. 200 °C für 20 Minuten goldbraun backen und mit Salat servieren.